Yogyakarta/ Jogja > WEDDING Yogyakarta / Rias Pengantin Jogja . Dilihat : 72 Kali

Susy Beauty Center

Pernikahan adalah hal yang sangat ditunggu-tunggu oleh setiap insan, yang mana kesempurnaan adalah hal yang sangat diharapkan. Setiap detailnya memiliki makna tersendiri dan bersifat sakral. Oleh sebab itu, pelaksanaan tidak boleh sembarangan.

Kami, Susy Beauty Salon dan Tim akan mewujudkan impian anda dalam memperoleh rangkaian adat pernikahan yang sempurna. Dinahkodai oleh Ibu Hj. R.Ay Susy Wahyu, seorang perias pengantin senior, yang telah melalang buana di dunia rias pengantin nusantara sejak 1979. Tentunya kualitas dan “pakem” tidak perlu ditanyakan lagi.

Untuk menjaga kualitas, kami hanya menerima satu customer per hari. Sehingga kami akan tetap memandu dan mengawasi setiap detail acara dari awal hingga akhir.

Kami tidak hanya menerima jasa rias pengantin tradisional, akan tetapi rias pengantin modern, wisuda, pesta, upacara adat (Siraman, Panggih, Midodareni, Mitoni/ Tingkepan, Tedak Siten, Tarapan, Supitan, dsb).

Percayakan kepada ahlinya, kualitas terpercaya, pelayanan memuaskan, dengan harga yang bersahabat. Silakan berkunjung ke galery reprensentatif kami di Jl JAE Sumatoro 33 Godean, Sleman, D I Yogyakarta, 55264. (Utara Pasar Godean 100 M, tepat depan BMT BINA UMMAH.)

Telp / wa .081931700132 , 085799372290

Gallery

Deskripsi

rias pengantin yogyakarta griya paes yogyakarta

Related Post

Ki Abeje Janoko

WEDDING Yogyakarta

Jack Haryanto MC Pernikahan

WEDDING Yogyakarta

Sanggar Paes Bu Bawoek

WEDDING Jogja

Dior Griya Paes

WEDDING WEDDING/1485276662

Mc Raharja Cermosusilo

WEDDING Yogyakarta

Kapulaga Wedding Planner

WEDDING Yogyakarta

Mimi Kebaya

WEDDING Yogyakarta

CALL

whatsapp